Consulter les débits, les transactions et les relevés

Vous pouvez consulter la liste des transactions effectuées avec Google Pay, télécharger les relevés mensuels de Google Pay et gérer les notifications de transactions sur votre appareil mobile.

Consulter vos transactions

1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Activité récente".
  3. Appuyez sur Afficher plus de transactions.

Résoudre les problèmes liés aux transactions "en attente"

Les débits indiqués comme étant en attente sur Google Pay ou sur votre relevé bancaire sont liés à des autorisations qui n'ont pas encore été traitées. Certains débits en attente sont plus élevés que le prix d'achat réel. Il s'agit d'une somme bloquée temporairement, susceptible de changer une fois la transaction traitée.

Exemples de débits temporairement plus élevés :

• Restaurants et bars (20 %)
  • Taxis et limousines (20 %)
  • Hôtels (15 %)
  • Location de voitures (15 %)
  • Compagnies de croisière (15 %)
  • Santé et beauté (20 %)
  • Stations-service (75 $ au minimum)

En savoir plus sur les transactions en attente lors de l'envoi ou de la réception d'argent