Afficher les activités liées à vos cartes

Important : Vous ne pouvez afficher que les transactions effectuées après l'ajout de vos cartes à Google Wallet. Pour obtenir l'historique complet des transactions réalisées avec vos cartes de débit et de crédit, consultez vos relevés bancaires.

Vous pouvez afficher la liste des transactions et activités passées liées aux cartes de débit ou de crédit que vous avez ajoutées à Google Wallet.

Détails des activités pour les paiements sans contact

Afficher les activités

American Express uniquement (États-Unis) : Pour obtenir l'historique complet et détaillé de vos transactions, consultez vos relevés bancaires ou accédez à l'application American Express.

Pour afficher les activités liées à une carte :

1. Ouvrez l'application Google Wallet .
  2. Pour trouver la carte concernée, vous devrez peut-être balayer l'écran vers la gauche.
  3. Appuyez sur la carte.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Détails puis Activité.
  5. L'action ou la transaction la plus récente s'affiche en haut de l'écran. Faites défiler l'écran vers le haut pour afficher toutes les activités disponibles.

Remarque : Si vous supprimez une carte, l'historique de ses activités est également supprimé.

Détails des transactions

Lorsque vous payez sans contact avec Google Wallet, vous recevez une notification d'achat indiquant qu'une nouvelle transaction a été effectuée. Pour afficher les détails de la transaction, appuyez sur la notification.

Pour afficher les détails d'une ancienne transaction :

1. Appuyez sur la carte pour laquelle vous souhaitez afficher les transactions.
  2. En haut à droite, appuyez sur Activité .
  3. Recherchez la transaction concernée et appuyez dessus pour afficher ses détails.

Pour activer ou désactiver les notifications d'achat :

1. Ouvrez l'application Google Wallet .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou compte  puis Paramètres de Wallet Settings.
  3. Activez ou désactivez les notifications d'achat.

Astuce : Pour afficher les informations sur votre position lors de transactions passées, activez Personnalisation dans Google Pay.

1. Ouvrez l'application Google Wallet.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou compte puis Vos données dans Wallet puis Gérer les données sur les paiements.
  3. Activez Personnalisation dans Google Pay.