Consulter les débits, les transactions et les relevés

Vous pouvez consulter la liste des transactions effectuées avec Google Pay, télécharger les relevés mensuels de Google Pay et gérer les notifications de transaction sur votre appareil mobile.

Consulter vos transactions

• Pour les achats effectués en magasin, consultez l'application Google Pay.
  • Pour certains achats effectués en ligne, vous devrez contacter le marchand pour consulter vos transactions.
  • Pour la plupart des autres achats, accédez à Activité.
  • Pour certains achats effectués via des produits Google, accédez à Abonnements.
  • Si vous ne retrouvez pas votre achat dans Google Pay, connectez-vous au produit Google à partir duquel vous l'avez effectué.

Télécharger le relevé de votre solde mensuel Google Pay

1. Accédez à Modes de paiement.
  2. Sous "Solde Google Pay", cliquez sur Relevés.
  3. Cliquez sur le solde que vous souhaitez télécharger.
    • Pour afficher plus de relevés, cliquez sur Trois derniers mois et choisissez la période souhaitée dans le menu.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Résoudre les problèmes liés aux transactions "en attente"

Les débits indiqués comme étant en attente sur Google Pay ou sur votre relevé bancaire sont liés à des autorisations qui n'ont pas encore été traitées. Certains débits en attente sont plus élevés que le prix d'achat réel. Il s'agit d'une somme bloquée temporairement, susceptible de changer une fois la transaction traitée.

Exemples de débits temporairement plus élevés :

• Restaurants et bars (20 %)
  • Taxis et limousines (20 %)
  • Hôtels (15 %)
  • Location de voitures (15 %)
  • Compagnies de croisière (15 %)
  • Santé et beauté (20 %)
  • Stations-service (75 $ au minimum)

En savoir plus sur les transactions en attente lors de l'envoi ou de la réception d'argent