Buscar cargos, transacciones y extractos

Puedes ver una lista de las transacciones que has realizado con Google Pay, descargar extractos mensuales del saldo de Google Pay y gestionar las notificaciones de transacción en tu dispositivo móvil.

Buscar transacciones

• Para ver las compras que has hecho en tiendas, consulta la aplicación Google Pay.
  • Para ver algunas de las compras que has hecho online, tendrás que ponerte en contacto con la tienda correspondiente.
  • Para la mayoría del resto de las compras, consulta Actividad.
  • Para algunas de las compras realizadas a través de productos de Google, consulta Suscripciones.
  • Si no encuentras la compra en Google Pay, inicia sesión en el producto de Google donde la hiciste y búscala allí.

Descargar un extracto mensual del saldo de Google Pay

1. Accede a Métodos de pago.
  2. En "Saldo de Google Pay", haz clic en Extractos.
  3. Haz clic en el extracto que quieres descargar.
    • Para ver más extractos, haz clic en Los últimos tres meses y elige el periodo en el menú.
  4. Haz clic en Descargar.

Solucionar problemas de transacciones "pendientes"

Los cargos pendientes en Google Pay o en los extractos de la tarjeta son autorizaciones que aún no se han procesado. Algunos cargos pendientes son superiores al precio de la propia compra. Se trata de una retención temporal que cambia cuando la transacción se realiza correctamente.

Ejemplos de tipos de cargos con retención temporal superior al precio de la compra:

• Restaurantes y bares (20 %)
  • Taxis y limusinas (20 %)
  • Hoteles (15 %)
  • Alquiler de coches (15 %)
  • Cruceros (15 %)
  • Salud y belleza (20 %)
  • Gasolineras (75 $ como mínimo)

Obtén más información sobre las transacciones pendientes al enviar o recibir dinero.