Nach Belastungen, Transaktionen und Kontoauszügen suchen

Sie können auf Ihrem Mobilgerät eine Liste der Transaktionen aufrufen, die Sie mit Google Pay getätigt haben, monatliche Google Pay-Kontoauszüge herunterladen und Transaktionsbenachrichtigungen verwalten.

Transaktionen suchen

1. Öffnen Sie die Google Pay App Google Pay.
  2. Scrollen Sie nach unten zu "Letzte Aktivität".
  3. Tippen Sie auf Weitere Transaktionen ansehen.

Probleme mit "ausstehenden" Transaktionen beheben

Ausstehende Kosten bei Google Pay oder Ihrer Kartenabrechnung sind noch nicht verarbeitete Autorisierungen. Einige ausstehende Belastungen sind höher als der tatsächliche Kaufpreis. Dies ist eine vorübergehende Einbehaltung und wird geändert, wenn die Transaktion ausgeführt wird.

Beispiele für vorübergehend höhere Kosten sind:

• Restaurants und Bars (20 %)
  • Taxi und Limousine (20 %)
  • Hotels (15 %)
  • Autovermietung (15 %)
  • Kreuzfahrtgesellschaften (15 %)
  • Gesundheit und Schönheit (20 %)
  • Tankstellen (75,00 $ Min.)

Weitere Informationen über ausstehende Transaktionen beim Senden oder Empfangen von Geld