Kartenaktivitäten in der Google Wallet App ansehen

Wichtig: Transaktionen werden erst dann angezeigt, wenn Sie in Google Wallet eine Karte hinzugefügt haben. Eine vollständige Übersicht über alle Transaktionen für Ihre Debit- und Kreditkarten finden Sie auf Ihrem Kontoauszug.

Sie können eine Liste der zurückliegenden Transaktionen, zusammengefasst als „Aktivität“, für Debit- oder Kreditkarten aufrufen, die Sie Google Wallet hinzugefügt haben.

Aktivitätsdetails für kontaktloses Bezahlen

Transaktionsverlauf aufrufen

Nur American Express (USA): Eine vollständige Übersicht der Transaktionen und Details finden Sie auf Ihrem Kontoauszug oder in der American Express App.

So rufen Sie den Verlauf für eine Karte auf:

1. Öffnen Sie die Google Wallet App .
  2. Möglicherweise müssen Sie nach links wischen, um die Karte aufzurufen, für die Sie den Verlauf einsehen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Karte.
  4. Tippen Sie unten auf Details und dann Aktivität.
  5. Oben sehen Sie die letzte Aktivität oder Transaktion. Scrollen Sie nach oben, um alle verfügbaren Aktivitäten aufzurufen.

Hinweis: Wenn Sie eine Karte entfernen, geht der Verlauf verloren.

Transaktionsdetails

Wenn Sie mit Google Wallet kontaktlos bezahlen, erhalten Sie bei einer neuen Transaktion dafür eine Kaufbenachrichtigung. Tippen Sie auf die Benachrichtigung, um die Transaktionsdetails aufzurufen.

So rufen Sie zurückliegende Transaktionsdetails auf:

1. Tippen Sie auf die Karte oder das Ticket, für die bzw. das Sie Transaktionen einsehen möchten.
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Aktivität“ .
  3. Details können Sie durch Doppelklicken auf die Transaktion aufrufen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Kaufbenachrichtigungen:

1. Öffnen Sie die Google Wallet App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihr Konto  und dann „Wallet-Einstellungen“ Settings.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kaufbenachrichtigungen.

Hinweise:

• Wenn Sie einsehen möchten, an welchen Orten zurückliegende Transaktionen stattgefunden haben, aktivieren Sie die Option Personalisierung in Google Pay.
    1. Öffnen Sie die Google Wallet App.
    2. Tippen Sie rechts oben auf Profilbild oder Konto und dann Meine Daten in Wallet und dann Zahlungsdaten verwalten.
    3. Aktivieren Sie die Personalisierung in Google Pay.
  • Sie können Ihre Transaktionen auf der Google Wallet-Website einsehen.