Belastungen, Transaktionen und Kontoauszüge finden

Sie können auf Ihrem Mobilgerät eine Liste der Transaktionen aufrufen, die Sie mit Google Pay getätigt haben, monatliche Google Pay-Kontoauszüge herunterladen und Transaktionsbenachrichtigungen verwalten.

Transaktionen suchen

• Wenn es um Käufe in Geschäften geht, sehen Sie in der Google Pay App nach.
  • Bei einigen Onlinekäufen müssen Sie den Händler kontaktieren, um Ihre Transaktionen aufrufen zu können.
  • Die meisten anderen Käufe finden Sie unter Aktivität.
  • Einige Käufe über Google-Produkte sind unter Abonnements zu finden.
  • Wenn Sie Ihren Kauf in Google Pay nicht finden, melden Sie sich in dem Google-Produkt an, in dem Sie eingekauft haben, um dort danach zu suchen.

Monatlichen Google Pay-Kontoauszug herunterladen

1. Gehen Sie zu Zahlungsmethoden.
  2. Klicken Sie unter "Google Pay-Guthaben" auf Kontoauszüge.
  3. Klicken Sie auf den Kontoauszug, den Sie herunterladen möchten.
    • Wenn Sie weitere Kontoauszüge aufrufen möchten, klicken Sie auf Letzte drei Monate und wählen Sie im Menü den Zeitraum aus.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Probleme mit "ausstehenden" Transaktionen beheben

Ausstehende Kosten bei Google Pay oder Ihrer Kartenabrechnung sind noch nicht verarbeitete Autorisierungen. Einige ausstehende Belastungen sind höher als der tatsächliche Kaufpreis. Dies ist eine vorübergehende Einbehaltung und wird geändert, wenn die Transaktion ausgeführt wird.

Beispiele für vorübergehend höhere Kosten sind:

• Restaurants und Bars (20 %)
  • Taxi und Limousine (20 %)
  • Hotels (15 %)
  • Autovermietung (15 %)
  • Kreuzfahrtgesellschaften (15 %)
  • Gesundheit und Schönheit (20 %)
  • Tankstellen (75,00 $ Min.)

Weitere Informationen über ausstehende Transaktionen beim Senden oder Empfangen von Geld