Alterar seu endereço residencial ou de faturamento

É possível atualizar seu endereço residencial no Google Pay ou alterar o endereço associado a uma forma de pagamento específica.

Editar seu endereço residencial

Importante: depois de adicionar um endereço residencial, não será possível alterar seu país de origem. Caso você se mude para outro país, precisará criar um novo perfil. É possível criar apenas um perfil por país.

1. Acesse as Configurações.
  2. Na seção "Nome e endereço", clique em Editar Editar.
  3. Insira seu novo endereço.
  4. Clique em Salvar.

Atualizar o endereço de faturamento do cartão

Para alterar o endereço associado a um cartão de débito ou de crédito:

1. Acesse Formas de pagamento.
  2. Encontre o cartão que você quer atualizar.
  3. Clique em Editar.
  4. Atualize seu endereço de faturamento.
  5. Clique em Atualizar.

Alterar seu país de origem

Importante: não é possível alterar o país ou a região de origem de um perfil para pagamentos. Caso você se mude, esteja viajando ou tenha residência temporária no exterior, crie um novo perfil.

Se você criar um novo perfil, os serviços existentes não serão afetados. Para pagar produtos ou serviços comprados no novo país, use seu novo perfil.

Para criar um perfil, faça o seguinte:

1. No computador, faça login no Google Pay.
  2. Acesse as Configurações.
  3. Em "Perfil para pagamentos" ao lado de "País", clique em "Editar" Editar.
  4. Na mensagem que aparece, clique em Criar novo perfil e Continuar.
  5. Escolha o país para associar ao novo perfil para pagamentos.
  6. Insira o endereço.
  7. Clique em Enviar.