Cambiare l'indirizzo di casa o di fatturazione

Puoi aggiornare il tuo indirizzo di casa in Google Pay o modificare un indirizzo associato a un metodo di pagamento specifico.

Modificare l'indirizzo di casa

Importante: una volta aggiunto l'indirizzo di casa, non potrai modificare il paese d'origine. Se ti sposti in un altro paese, dovrai creare un nuovo profilo. Puoi creare un solo profilo per paese.

1. Accedi a Impostazioni.
  2. Nella sezione "Nome e indirizzo", fai clic su Modifica Modifica.
  3. Inserisci il nuovo indirizzo.
  4. Fai clic su Salva.

Aggiornare l'indirizzo di fatturazione della carta

Per modificare l'indirizzo associato a una carta di debito o credito:

1. Accedi a Metodi di pagamento.
  2. Trova la carta che vuoi aggiornare.
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Aggiorna il tuo indirizzo di fatturazione.
  5. Fai clic su Aggiorna.

Modificare il paese d'origine

Importante: non puoi modificare il paese di residenza o la regione associati a un profilo pagamenti esistente. Se ti trasferisci, sei in viaggio o risiedi temporaneamente in un altro paese, dovrai creare un nuovo profilo pagamenti.

La creazione di un nuovo profilo non avrà alcun effetto sui pagamenti per i servizi esistenti. Per pagare i nuovi prodotti o servizi acquistati nel nuovo paese, devi utilizzare il tuo nuovo profilo.

Per creare un nuovo profilo:

1. Accedi a Google Pay. sul computer
  2. Vai alle Impostazioni.
  3. Nella sezione "Profilo pagamenti", accanto a "Paese", fai clic su Modifica Modifica.
  4. Nel messaggio che si apre, fai clic su Crea nuovo profilo e poi Continua.
  5. Scegli il paese da associare al nuovo profilo pagamenti.
  6. Inserisci i dati dell'indirizzo.
  7. Fai clic su Invia.