Modifier votre adresse personnelle ou de facturation

Vous pouvez modifier votre adresse personnelle dans Google Pay ou changer une adresse associée à un mode de paiement spécifique.

Modifier votre adresse personnelle

Important : Une fois que vous avez ajouté une adresse personnelle, vous ne pouvez plus modifier votre pays d'origine. Si vous déménagez dans un autre pays, vous devez créer un nouveau profil. Vous ne pouvez posséder qu'un profil par pays.

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Paramètres.
  2. Dans la section "Nom et adresse", cliquez sur l'icône de modification Edit.
  3. Saisissez votre nouvelle adresse.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour l'adresse de facturation de la carte

Pour modifier l'adresse associée à une carte de débit ou de crédit, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Modes de paiement.
  2. Trouvez la carte que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Modifiez votre adresse de facturation.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.

Modifier votre pays d'origine

Vous ne pouvez pas modifier le pays d'origine associé à un profil de paiement existant. Si vous avez déménagé, si vous voyagez ou si vous résidez temporairement dans un autre pays, vous devez créer un nouveau profil de paiement.

La création d'un nouveau profil n'a pas d'incidence sur les paiements pour des services existants. En revanche, vous devez utiliser ce nouveau profil pour payer les nouveaux produits ou services que vous achetez dans votre nouveau pays.

Pour créer un nouveau profil, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Paramètres.
  2. Dans la section "Profil de paiement", à côté de "Pays", cliquez sur l'icône de modification Edit.
  3. Cliquez sur le lien permettant de créer un profil dans le message qui s'affiche.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez le pays à associer au profil de paiement que vous êtes en train de créer.
  6. Saisissez l'adresse associée.
  7. Cliquez sur Envoyer.