Modifier votre adresse personnelle ou de facturation

Vous pouvez modifier votre adresse personnelle dans Google Pay ou changer une adresse associée à un mode de paiement spécifique.

Modifier votre adresse personnelle

Important : Une fois que vous avez ajouté une adresse personnelle, vous ne pouvez plus modifier votre pays d'origine. Si vous déménagez dans un autre pays, vous devez créer un nouveau profil. Vous ne pouvez posséder qu'un profil par pays.

1. Connectez-vous sur la page Paramètres.
  2. Dans la section "Nom et adresse", cliquez sur Modifier Modifier.
  3. Saisissez votre nouvelle adresse.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour l'adresse de facturation de la carte

Pour modifier l'adresse associée à une carte de débit ou de crédit, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page Modes de paiement.
  2. Trouvez la carte que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Modifiez votre adresse de facturation.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.

Modifier votre pays d'origine

Important : Vous ne pouvez pas modifier le pays ou la région de résidence associés à un profil de paiement existant. Si vous avez déménagé, si vous voyagez ou si vous résidez temporairement dans un autre pays, vous devez créer un nouveau profil de paiement.

Si vous créez un profil, cela n'aura pas d'incidence sur vos paiements pour des services existants. En revanche, vous devez utiliser ce nouveau profil pour payer les nouveaux produits ou services que vous achetez dans votre nouveau pays.

Pour créer un profil :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre compte sur Google Pay.
  2. Accédez aux Paramètres.
  3. Dans la section "Profil de paiement", à côté de "Pays", cliquez sur Modifier Modifier.
  4. Dans le message qui s'affiche, cliquez sur Créer un profil puis Continuer.
  5. Sélectionnez le pays à associer au nouveau profil de paiement.
  6. Saisissez l'adresse associée.
  7. Cliquez sur Envoyer.