Gerenciar o perfil para pagamentos individual

Quando você compra no Google pela primeira vez, suas informações de pagamento são salvas no seu perfil. É possível reusar esses dados na próxima vez em que você comprar algo em nossas plataformas.

Os perfis para pagamentos criados por você são associados à sua Conta do Google.

O perfil para pagamentos individual do Google armazena estas informações:

• Nome, endereço e CPF/CNPJ do responsável pelo perfil quando exigido por lei
  • Cartões de crédito e débito, contas bancárias e outras formas de pagamento que você já usou para fazer compras no Google
  • Comprovantes e outras informações sobre transações anteriores
  • Assinaturas e pagamentos recorrentes

Dica: se você gerencia o perfil para pagamentos do Google de uma empresa ou organização, saiba mais sobre os perfis comerciais.

Gerenciar mais de um perfil para pagamentos

Se você pretende usar seu perfil para fazer pagamentos pessoais, saiba que só vai poder criar um perfil individual para o país ou a região em que reside. Dessa forma, você pode gerenciar todas as suas compras no Google em um único lugar.

Você vai poder ter vários perfis para pagamentos caso você:

Editar um perfil

1. Acesse as Configurações.
  2. Se você tiver mais de um perfil, siga estas instruções:
    1. Ao lado do seu nome no canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Down arrow.
    2. Escolha o perfil que você quer editar.
  3. Faça suas edições. Altere as informações, como endereço e formas de pagamento.
  4. Salve suas mudanças.
Mudar seu nome

Editar seu nome nas configurações

1. Acesse as Configurações.
  2. Ao lado de "Nome", clique em Editar Editar.
    • Se não for possível usar essa opção, clique em Mudar nome. Siga as etapas para preencher o formulário de alteração.
  3. Insira seu nome atualizado.
  4. Clique em Salvar.

Preencher o formulário de alteração de nome

Para mudar o nome verificado no seu perfil de pagamentos, será preciso fornecer mais informações e documentos para verificar seu nome novamente. Se não for possível editar o campo de nome nas configurações, faça o seguinte:

1. Abaixo do seu nome, clique em Mudar nome.
  2. Selecione Iniciar a mudança de nome.
  3. Siga as instruções na tela para inserir suas informações e fazer upload dos documentos.

Resolver problemas com a mudança de nome

Se não for possível alterar o nome do perfil de pagamentos seguindo as etapas acima, preencha um formulário para pedir a atualização do nome no perfil.

Atualizar outras configurações
  1. Acesse as Configurações.
  2. Se você tiver mais de um perfil, faça o seguinte:
    1. Ao lado do seu nome no canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Down arrow.
    2. Escolha o perfil que você quer editar.
  3. Faça suas edições. Você pode alterar dados como seu endereço.
  4. Clique em Salvar.

Encerrar um perfil

Saiba como encerrar um perfil para pagamentos.