Faça a gestão do seu perfil de pagamentos individual

Quando faz uma compra através da Google pela primeira vez, as informações de pagamento são guardadas num perfil de pagamentos. Da próxima vez que comprar através da Google, pode reutilizar as informações no perfil.

Qualquer perfil de pagamentos que crie é associado à sua Conta Google.

O seu perfil de pagamentos Google individual guarda informações como:

• O nome, o endereço e o número de identificação fiscal (quando legalmente exigido) da pessoa responsável pelo perfil.
  • Cartões de crédito, cartões de débito, contas bancárias e outros métodos de pagamento que utilizou para fazer compras através da Google no passado.
  • Recibos e outras informações sobre transações passadas.
  • Subscrições e pagamentos recorrentes.

Sugestão: se gerir um perfil de pagamentos Google de uma empresa ou uma organização, saiba mais acerca dos perfis empresariais.

Faça a gestão de mais do que um perfil de pagamentos

Se utilizar o seu perfil para pagamentos pessoais, apenas pode criar um perfil individual para o país ou a região em que se encontra. Desta forma, pode gerir todas as compras Google num único local.

Pode ter vários perfis de pagamentos se:

Edite um perfil

1. Inicie sessão em Definições.
  2. Se tiver mais de um perfil:
    1. Na parte superior esquerda, junto ao seu nome, clique na seta para baixo Down arrow.
    2. Escolha o perfil que quer editar.
  3. Faça as alterações pretendidas. Pode alterar informações como o endereço e os métodos de pagamento.
  4. Guarde as alterações.
Altere o seu nome

Edite o nome nas definições

1. Inicie sessão em Definições.
  2. Junto a "Nome", clique em Editar Editar.
    • Se não conseguir editar o nome, clique em Alterar nome. Siga os passos para preencher o formulário de alteração de nome.
  3. Introduza o seu nome atualizado.
  4. Clique em Guardar.

Preencha o formulário de alteração de nome

Para alterar o nome validado no perfil de pagamentos, pode ter de disponibilizar mais informações e documentação para validar novamente o nome. Se não conseguir editar o campo de nome em Definições:

1. Por baixo do nome, clique em Alterar nome.
  2. Clique em Iniciar alteração de nome.
  3. Siga as instruções no ecrã para introduzir as suas informações e carregar documentos.

Altere o seu nome para resolver problemas

Se não conseguir alterar o nome do seu perfil de pagamentos com os passos acima, preencha um formulário para solicitar uma atualização do nome do perfil de pagamentos.

Atualize outras definições
  1. Inicie sessão em Definições.
  2. Se tiver mais de um perfil:
    1. Na parte superior esquerda, junto ao seu nome, clique na seta para baixo Down arrow.
    2. Escolha o perfil que pretende editar.
  3. Efetue as alterações pretendidas. Pode alterar informações como a morada.
  4. Clique em Guardar.

Encerre um perfil

Saiba como encerrar um perfil de pagamentos.