Modificare o eliminare un profilo pagamenti

Una volta creato un profilo pagamenti in Google Pay, puoi modificarlo o chiuderlo.

Nota: gli utenti con profilo individuale non possono più invitare altre persone a condividere o a gestire il proprio profilo. Se hai accettato un invito in passato, segui le istruzioni alla fine dell'articolo per abbandonare il profilo.

Modificare un profilo

Puoi modificare un profilo che hai creato o di cui sei amministratore.

1. Accedi a Impostazioni.
  2. Se hai più di un profilo:
    1. In alto a sinistra, accanto al tuo nome, fai clic sulla Freccia giù Down arrow.
    2. Scegli il profilo che vuoi modificare.
  3. Apporta le modifiche. Puoi modificare dati come indirizzo e metodi di pagamento.
  4. Salva le modifiche.

Rimuovere un profilo

Per rimuovere un profilo pagamenti, devi chiuderlo.

Abbandonare il profilo di un altro utente

1. Accedi a pay.google.com.
  2. In alto a sinistra nella pagina, accanto al tuo nome, seleziona la freccia verso il basso Down arrow.
  3. Scegli il profilo che vuoi abbandonare.
  4. Seleziona Impostazioni e poi Gestisci utenti abilitati ai pagamenti.
  5. Accanto al tuo nome sulla scheda per la gestione degli utenti, seleziona la freccia verso il basso Down arrow.
  6. Scegli Rimuovi e conferma l'operazione.