Modifier ou supprimer un profil de paiement

Une fois que vous avez créé un profil de paiement dans Google Pay, vous pouvez y apporter des modifications ou le fermer.

Remarque : Les profils individuels ne peuvent plus inviter des utilisateurs à les rejoindre ou à gérer leurs profils. Si vous avez accepté une invitation de profil par le passé, suivez les instructions à la fin de l'article pour quitter le profil en question.

Modifier un profil

Vous pouvez modifier un profil que vous avez créé ou dont vous êtes l'administrateur.

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Paramètres.
  2. Si vous possédez plusieurs profils, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la flèche vers le bas Down arrow située dans l'angle supérieur gauche de la page, à côté de votre nom.
    2. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.
  3. Effectuez les modifications. Vous pouvez modifier des informations telles que votre adresse, votre numéro d'identification fiscale et vos modes de paiement.
  4. Enregistrez vos modifications.

Supprimer un profil

Pour supprimer un profil de paiement, vous devez le fermer.

Quitter le profil d'un autre utilisateur

1. Connectez-vous à votre compte sur pay.google.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur la flèche vers le bas Down arrow située dans l'angle supérieur gauche de la page, à côté de votre nom.
  3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez quitter.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres puis Gérer les utilisateurs du profil de paiement.
  5. Appuyez ou cliquez sur la flèche vers le bas Down arrow située à côté de votre nom dans la section de gestion des utilisateurs.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez votre choix.