Cambiar o eliminar un perfil de pagos

Después de crear un perfil de pagos en Google Pay, puedes modificarlo o cerrarlo.

Nota: Los perfiles individuales ya no pueden invitar a nadie a unirse ni a gestionarlos. Si aceptaste una invitación para unirte a un perfil en el pasado, sigue las instrucciones facilitadas al final del artículo para abandonarlo.

Editar un perfil

Para editar un perfil que has creado o que gestionas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Si tienes más de un perfil:
    1. En la parte superior izquierda, selecciona la flecha hacia abajo Down arrow que aparece junto a tu nombre.
    2. Elige el perfil que quieres editar.
  3. Realiza las modificaciones. Puedes cambiar información, como la dirección y los métodos de pago.
  4. Guarda los cambios.

Eliminar un perfil

Para eliminar un perfil de pagos, primero tienes que cerrarlo.

Salir del perfil de otra persona

1. Inicia sesión en pay.google.com.
  2. En la parte superior izquierda de la página, toca o haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow que aparece junto a tu nombre.
  3. Selecciona el perfil del que quieres salir.
  4. Toca o haz clic en Ajustes y luego Gestionar usuarios de perfiles de pagos.
  5. Toca o haz clic en la flecha hacia abajo Down arrow que aparece junto a tu nombre en la tarjeta de gestión de usuarios.
  6. Selecciona Eliminar y confirma que quieres que te quitemos del perfil.