As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Usar cartões de fidelidade, vales-presente ou ofertas

Você pode armazenar cópias digitais dos seus cartões de fidelidade, recompensa e associação, além de vales-presente e ofertas especiais (como cupons, promoções e descontos) de milhares de comerciantes no Google Pay.

Adicionar um cartão de fidelidade ou vale-presente

Digitalize o cartão de fidelidade ou faça login na conta do parceiro que oferece esse serviço para salvá-lo.

Observação: se o vale-presente tiver um logotipo de rede, como MasterCard ou Visa, você precisará adicioná-lo como uma forma de pagamento.

1. Abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Deslize de baixo para cima.
  3. Toque em Adicionar um cartão e Fidelidade ou Vale-presente.
  4. Localize e selecione o nome do comerciante ou do programa.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

Organizar cartões de fidelidade ou vales-presente

1. Abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Toque na parte inferior da tela e deslize para cima.
  3. Toque no cartão que você quer mover e mantenha-o pressionado.
  4. Deslize para cima ou para baixo para mover o cartão.
  5. Libere o cartão.

Usar um cartão de fidelidade, vale-presente ou oferta

Quando estiver tudo pronto para finalizar a compra em uma loja, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Toque na parte inferior da tela e deslize para cima.
  3. Toque no cartão de fidelidade que você quer usar.
  4. Peça ao caixa para fazer a leitura do código de barras.
    • Se o cartão não tiver um código de barras, informe o número dele ao caixa.

Corrigir problemas

O caixa não consegue digitalizar o cartão

Se o caixa tiver problemas para digitalizar um cartão de fidelidade, vale-presente ou oferta, tente:

1. limpar a tela;
  2. verificar se há rachaduras na tela onde o código de barras é exibido;
  3. pedir ao caixa para digitar o código diretamente na máquina registradora caso as etapas acima não funcionem.

O cartão de fidelidade desapareceu do Google Pay

Cartão adicionado pelo Gmail

Se você excluir o e-mail que contém o cartão de fidelidade, ele será removido do Google Pay. As mensagens excluídas do Gmail ficam na lixeira por 30 dias. Depois disso, elas são removidas permanentemente.

Você pode adicionar o cartão novamente por meio do app.

Cartão adicionado de outra forma

Um cartão de fidelidade pode desaparecer se você:

• redefinir seu dispositivo para a configuração de fábrica;
  • remover a Conta do Google do seu dispositivo;
  • limpar todos os dados dos serviços do Google Play ou do Google Pay.

Para continuar usando seus cartões com o Google Pay, adicione-os ao app novamente.

Usar o Walgreens Balance® Rewards

Siga estas etapas para adicionar um cartão de fidelidade do Walgreens Balance®:

1. Digitalize o código de barras ou faça o download do app Walgreens.
  2. Toque em Salvar no Google Pay.

Siga estas etapas para usar seu cartão de fidelidade do Walgreens Balance®:

1. Desbloqueie e aproxime o smartphone do terminal de pagamento.
  2. Toque para usar seu cartão de Balance Rewards quando for solicitado a digitar seu número do Balance Rewards no terminal de pagamento.
  3. Toque novamente para concluir o pagamento.
Determinadas máquinas de venda da Coca-Cola
Nas máquinas de venda da Coca-Cola participantes:
  1. desbloqueie e aproxime o smartphone do leitor de cartão da máquina de venda;
  2. toque para aplicar seu cartão na máquina de autoatendimento da Coca-Cola e comprar uma bebida.
Como usar o cartão de fidelidade Plus!

Adicionar o cartão de fidelidade Plus!

1. Visite o site do Plus!.
  2. Faça login ou crie uma conta Plus!.
  3. Toque em Salvar no smartphone.

Usar o cartão de fidelidade Plus! em lojas

1. Desbloqueie e aproxime o smartphone do terminal de pagamento.
  2. Ganhe e resgate LinkPoints com um toque em parceiros Plus! selecionados.
  3. Toque novamente para realizar uma transação em qualquer lugar que o pagamento por aproximação for aceito.