Starting June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app will no longer be available for use. Learn more about these changes

Pagar em um app ou site

Quando você faz compras on-line ou em apps, como Uber e Airbnb, é possível pagar de maneira rápida e segura com seu cartão de crédito armazenado no Google Pay. Com esse serviço, você não precisa inserir as informações dessa forma de pagamento todas as vezes que quiser usá-la.

Quando você pode usar o Google Pay

Vai ser possível pagar com um cartão salvo no Google Pay:

• se o app ou site aceitar o Google Pay como forma de pagamento;
  • quando você encontrar estes botões na finalização da compra.
Buy with Google Pay

Finalizar compras com o Google Pay

1. No momento de fazer o pagamento, toque no botão do Google Pay.
  2. Se necessário, escolha uma forma de pagamento e insira seu endereço de entrega.
  3. Confirme seu pedido.

Adicionar ou alterar um cartão no Google Pay

Receber reembolso por um pedido

Entre em contato diretamente com o comerciante para solicitar um reembolso.

Enviar feedback

Para nos contar sobre sua experiência com o Google Pay como forma de pagamento nos apps ou sites, siga estas instruções:

1. Acesse wallet.google.com.
  2. À esquerda, clique em Feedback e Enviar.
  3. Conte sobre os pontos positivos e negativos da sua experiência ou informe os bugs encontrados.

Adicionar o Google Pay ao seu site ou app

Se você quiser facilitar a finalização de compras no seu app e site, acesse developers.google.com/pay/ para mais informações.