Pague numa app ou num Website

Quando faz compras online ou em apps como a da Uber e a da Airbnb, pode pagar mais rapidamente com o cartão de crédito guardado em segurança no Google Pay. Com o Google Pay, não é necessário introduzir sempre as informações do cartão.

Quando pode utilizar o Google Pay

Pode pagar com um cartão guardado no Google Pay:

• Se a app ou o Website aceitar o Google Pay como método de pagamento
  • Quando encontra estes botões no momento do pagamento
Buy with Google Pay

Pague com o Google Pay

1. No pagamento, toque no botão Google Pay.
  2. Se lhe for solicitado, escolha um método de pagamento e introduza o endereço para envio.
  3. Confirme a sua encomenda.

Adicione ou altere um cartão no Google Pay

Obtenha o reembolso de uma encomenda

Contacte diretamente o comerciante para solicitar um reembolso.

Envie feedback

Para nos informar acerca da sua experiência com o Google Pay como método de pagamento em apps ou Websites:

1. Aceda a wallet.google.com.
  2. À esquerda, clique em Feedback e, em seguida, Enviar.
  3. Fale-nos sobre o que lhe agrada ou não, ou indique-nos os erros que encontrou.

Adicione o Google Pay ao seu Website ou app

Se pretender permitir às pessoas a realização de pagamentos fáceis na sua app e Website, aceda a developers.google.com/pay/ para obter mais informações.