As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Pague numa app ou num Website

Quando faz compras online ou em apps como a da Uber e a da Airbnb, pode pagar mais rapidamente com o cartão de crédito guardado em segurança no Google Pay. Com o Google Pay, não é necessário introduzir sempre as informações do cartão.

Quando pode utilizar o Google Pay

Se vir estes botões no momento do pagamento ou se a app ou o Website aceitar o Google Pay como método de pagamento, pode pagar rapidamente com um cartão guardado no Google Pay. Saiba que apps e sites em destaque aceitam o Google Pay.

Pague com o Google Pay

1. No pagamento, toque no botão Google Pay.
  2. Se lhe for solicitado, escolha um método de pagamento e introduza a morada para envio.
  3. Confirme a sua encomenda.

Adicione ou altere um cartão no Google Pay

Saiba como adicionar um método de pagamento ou editar um método de pagamento.

Obtenha o reembolso de uma encomenda

Contacte diretamente o comerciante para solicitar um reembolso.

Envie feedback

Para nos informar acerca da sua experiência de utilização do Google Pay como método de pagamento em apps ou Websites:

1. Aceda a pay.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Ajuda e feedback Ajuda e feedback e, em seguida, Enviar feedback.
  3. Fale-nos sobre o que lhe agrada ou não, ou indique-nos os erros que encontrou.

Adicione o Google Pay ao seu Website ou app

Se pretende ativar o pagamento fácil para os clientes na sua app e no seu Website, visite developers.google.com/pay/ para obter mais informações.