Pague numa app ou num Website

Quando faz compras online ou em apps como a da Uber e a da Airbnb, pode pagar mais rapidamente com o cartão de crédito guardado em segurança no Google Pay. Com o Google Pay, não é necessário introduzir sempre as informações do cartão.

Quando pode utilizar o Google Pay

Se vir estes botões no momento do pagamento ou se a app ou o Website aceitar o Google Pay como método de pagamento, pode pagar rapidamente com um cartão guardado no Google Pay. Saiba que apps e sites em destaque aceitam o Google Pay.

Pague com o Google Pay

1. No pagamento, toque no botão Google Pay.
  2. Se lhe for solicitado, escolha um método de pagamento e introduza a morada para envio.
  3. Confirme a sua encomenda.

Adicione ou altere um cartão no Google Pay

Saiba como adicionar um método de pagamento ou editar um método de pagamento.

Obtenha o reembolso de uma encomenda

Contacte diretamente o comerciante para solicitar um reembolso.

Envie feedback

Para nos informar acerca da sua experiência de utilização do Google Pay como método de pagamento em apps ou Websites:

1. Aceda a pay.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Ajuda e feedback Ajuda e feedback e, em seguida, Enviar feedback.
  3. Fale-nos sobre o que lhe agrada ou não, ou indique-nos os erros que encontrou.

Adicione o Google Pay ao seu Website ou app

Se pretende ativar o pagamento fácil para os clientes na sua app e no seu Website, visite developers.google.com/pay/ para obter mais informações.