Pagar em um app ou site

Quando você faz compras on-line ou em apps, como Uber e Airbnb, é possível pagar de maneira rápida e segura com seu cartão de crédito armazenado no Google Pay. Com esse serviço, você não precisa inserir as informações dessa forma de pagamento todas as vezes que quiser usá-la.

Quando você pode usar o Google Pay

Você poderá pagar rapidamente com um cartão salvo no Google Pay se ele for uma forma de pagamento aceita no app ou site do comerciante ou se os seguintes botões aparecem na etapa de finalização da compra. Saiba quais apps e sites de parceiros aceitam o Google Pay.

Finalizar compras com o Google Pay

1. No momento de fazer o pagamento, toque no botão do Google Pay.
  2. Se necessário, escolha uma forma de pagamento e insira seu endereço de entrega.
  3. Confirme seu pedido.

Adicionar ou alterar um cartão no Google Pay

Saiba como adicionar ou editar uma forma de pagamento.

Receber reembolso por um pedido

Entre em contato diretamente com o comerciante para solicitar um reembolso.

Enviar feedback

Para enviar feedback sobre sua experiência usando o Google Pay como forma de pagamento em apps ou sites, siga estas etapas:

1. Acesse pay.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Ajuda e feedback Ajuda e feedback e Enviar feedback.
  3. Conte sobre os pontos positivos e negativos da experiência ou relate os bugs encontrados.

Adicionar o Google Pay ao seu site ou app

Se você quiser facilitar a finalização de compras para os clientes no seu app ou site, visite developers.google.com/pay/ para mais informações.