Pagare su un'app o un sito web

Quando fai acquisti online o in app come Uber e Airbnb, puoi pagare più velocemente utilizzando la tua carta di credito memorizzata in tutta sicurezza su Google Pay. Grazie a Google Pay, non avrai bisogno di inserire ogni volta i dati della carta.

Quando puoi utilizzare Google Pay

Puoi pagare con una carta salvata in Google Pay:

• Se l'app o il sito web offre Google Pay come metodo di pagamento
  • Quando trovi questi pulsanti al momento del pagamento
Buy with Google Pay

Pagare con Google Pay

1. Al momento del pagamento, tocca il pulsante Google Pay.
  2. Se richiesto, scegli un metodo di pagamento e inserisci il tuo indirizzo di spedizione.
  3. Conferma il tuo ordine.

Aggiungere o modificare una carta in Google Pay

Ottenere un rimborso per un ordine

Contatta direttamente il commerciante per richiedere il rimborso.

Inviare feedback

Per parlarci della tua esperienza con Google Pay come metodo di pagamento nelle app o nei siti web:

1. Visita il sito all'indirizzo wallet.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Feedback e poi Invia.
  3. Descrivici gli aspetti che ti piacciono o non ti piacciono oppure i bug eventualmente riscontrati.

Aggiungere Google Pay al tuo sito web o alla tua app

Se vuoi fare in modo che le persone usufruiscano di una procedura di pagamento semplice nella tua app e sul tuo sito web, visita l'indirizzo developers.google.com/pay/ per saperne di più.