Pagare su un'app o un sito web

Quando fai acquisti online o in app come Uber e Airbnb, puoi pagare più velocemente utilizzando la tua carta di credito memorizzata in tutta sicurezza su Google Pay. Grazie a Google Pay, non avrai bisogno di inserire ogni volta i dati della carta.

Quando puoi utilizzare Google Pay

Quando visualizzi questi pulsanti al momento del pagamento oppure se Google Pay figura tra i metodi di pagamento offerti dall'app o dal sito web, avrai la possibilità di effettuare il pagamento in pochi istanti utilizzando una carta salvata in Google Pay.

Pagare con Google Pay

1. Al momento del pagamento, tocca il pulsante Google Pay.
  2. Se richiesto, scegli un metodo di pagamento e inserisci il tuo indirizzo di spedizione.
  3. Conferma il tuo ordine.

Aggiungere o modificare una carta in Google Pay

Scopri come aggiungere o modificare un metodo di pagamento.

Ottenere un rimborso per un ordine

Contatta direttamente il commerciante per richiedere il rimborso.

Inviare feedback

Per comunicarci la tua esperienza con l'utilizzo di Google Pay come metodo di pagamento nelle app o nei siti web:

1. Visita il sito pay.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Invia feedback.
  3. Descrivici gli aspetti che ti piacciono o non ti piacciono oppure i bug eventualmente riscontrati.

Aggiungere Google Pay al tuo sito web o alla tua app

Sei alla ricerca di un metodo di pagamento semplice da offrire ai clienti nella tua app e sul tuo sito web? Visita developers.google.com/pay/ per scoprire ulteriori informazioni.