Payer dans une application ou sur un site Web

Lorsque vous effectuez des achats en ligne ou dans des applications comme Uber ou Airbnb, vous pouvez payer plus rapidement à l'aide de votre carte de crédit enregistrée de façon sécurisée dans Google Pay. Vous n'avez plus à saisir les informations de votre carte à chaque achat.

Quand utiliser Google Pay

Lorsque vous voyez ces boutons au moment du règlement, ou si l'application ou le site Web propose Google Pay comme mode de paiement, vous pouvez payer rapidement avec une carte que vous avez enregistrée dans Google Pay.

Payer avec Google Pay

1. Lors du règlement, appuyez sur le bouton "Google Pay".
  2. Si vous y êtes invité, sélectionnez un mode de paiement et saisissez votre adresse de livraison.
  3. Confirmez votre commande.

Ajouter ou modifier une carte dans Google Pay

Découvrez comment ajouter ou modifier un mode de paiement.

Obtenir le remboursement d'une commande

Contactez directement le marchand pour demander un remboursement.

Envoyer des commentaires

Si vous souhaitez nous donner votre avis concernant votre utilisation de Google Pay comme mode de paiement dans des applications ou sur des sites Web, procédez comme suit :

1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. Sur la gauche de la page, cliquez sur Envoyer des commentaires.
  3. Dites-nous ce que vous aimez ou ce que vous n'aimez pas, ou signalez-nous les bugs que vous avez rencontrés.

Ajouter Google Pay à votre site Web ou à votre application

Si vous souhaitez permettre à vos clients de payer facilement dans votre application et sur votre site Web, rendez-vous sur la page developers.google.com/pay/ pour obtenir plus d'informations.