Pagar en una aplicación o en un sitio web

Cuando compres online o en aplicaciones como Uber o Airbnb, puedes pagar más rápido si utilizas tu tarjeta de crédito almacenada de forma segura en Google Pay. Gracias a Google Pay, no tendrás que volver a introducir la información de tu tarjeta.

Usar Google Pay

Si ves los botones que se indican a continuación al tramitar tu compra, o si la aplicación o el sitio web en cuestión admiten Google Pay como método de pago, sabrás que puedes pagar con las tarjetas que hayas guardado en este servicio.

Pagar con Google Pay

1. Toca el botón de Google Pay al tramitar la compra.
  2. Si se te pide, elige un método de pago e introduce tu dirección de envío.
  3. Confirma tu pedido.

Añadir o cambiar una tarjeta en Google Pay

Descubre cómo añadir métodos de pago o cómo editarlos.

Recibir un reembolso por un pedido

Ponte en contacto con el comercio directamente para solicitar un reembolso.

Enviar comentarios

Si quieres contarnos tu experiencia al usar Google Pay como método de pago en aplicaciones o en sitios web, sigue estos pasos:

1. Ve a pay.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Enviar comentarios.
  3. Dinos lo que te gusta de este servicio o lo que no, o bien infórmanos sobre los errores que hayas detectado.

Añadir Google Pay a tu sitio web o tu aplicación

Si quieres ponérselo fácil a tus clientes a la hora de pagar sus compras en tu aplicación y en tu sitio web, visita developers.google.com/pay/ para obtener más información.