Pagar en una aplicación o en un sitio web

Cuando compres online o en aplicaciones como Uber o Airbnb, puedes pagar más rápido si utilizas tu tarjeta de crédito almacenada de forma segura en Google Pay. Gracias a Google Pay, no tendrás que introducir la información de tu tarjeta cada vez que la uses.

Usar Google Pay

Puedes pagar con una tarjeta que hayas guardado en Google Pay en los siguientes casos:

• Si la aplicación o el sitio web admiten Google Pay como método de pago
  • Si ves los siguientes botones al tramitar tu compra
Buy with Google Pay

Pagar con Google Pay

1. Toca el botón de Google Pay al tramitar la compra.
  2. Si se te pide, elige un método de pago e introduce tu dirección de envío.
  3. Confirma tu pedido.

Añadir o cambiar una tarjeta en Google Pay

Recibir un reembolso por un pedido

Ponte en contacto con el comercio directamente para solicitar un reembolso.

Enviar comentarios

Si quieres contarnos cómo te ha ido usando Google Pay como método de pago en aplicaciones o sitios web, sigue estos pasos:

1. Ve a wallet.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Comentarios y luego Enviar.
  3. Dinos lo que te gusta de este servicio o lo que no, o bien infórmanos sobre los errores que hayas detectado.

Añadir Google Pay a tu sitio web o tu aplicación

Si quieres que los usuarios paguen fácilmente en tu aplicación o en tu sitio web, ve a developers.google.com/pay/ para obtener más información.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google