In Apps oder auf Websites bezahlen

Sie können nun schneller und sicherer online oder in Apps wie Uber oder Airbnb bezahlen, wenn Sie Ihre Kreditkarte in Google Pay speichern. Mit Google Pay müssen Sie außerdem nicht jedes Mal Ihre Kartendaten eingeben.

Wo Sie Google Pay verwenden können

Wenn Sie diese Schaltflächen an der Kasse sehen oder wenn Google Pay in der App oder auf der Website als Zahlungsmethode angeboten wird, können Sie schnell und einfach mit Karten bezahlen, die Sie in Google Pay gespeichert haben.

Mit Google Pay bezahlen

1. Tippen Sie beim Bezahlen auf die Google Pay-Schaltfläche.
  2. Wählen Sie eine Zahlungsmethode, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und geben Sie Ihre Versandadresse ein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Bestellung.

Eine Karte in Google Pay hinzufügen oder ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen oder bearbeiten können.

Eine Rückerstattung für eine Bestellung erhalten

Wenden Sie sich direkt an den Händler, um eine Rückerstattung anzufordern.

Feedback geben

So können Sie uns mitteilen, was Sie von Google Pay als Zahlungsmethode in Apps oder auf Websites halten:

1. Rufen Sie pay.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf Feedback geben.
  3. Teilen Sie uns mit, was Ihnen gefallen oder nicht gefallen hat. Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns über Programmfehler informieren.

Google Pay zu Ihrer Website oder App hinzufügen

Wenn Sie die Option zum einfachen und schnellen Bezahlen in Ihrer App oder auf Ihrer Website aktivieren möchten, rufen Sie developers.google.com/pay/ auf, um weitere Informationen zu erhalten.