Modifier ou supprimer un mode de paiement

Vous pouvez modifier ou supprimer une carte de débit, une carte de crédit ou des coordonnées bancaires enregistrées dans Google Pay.

Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer votre solde Google Pay.

Modifier un mode de paiement

1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Modes de paiement.
  3. À côté d'une carte ou d'un compte bancaire, appuyez sur Plus Plus.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Modifier.
    • Si l'option "Modifier" n'est pas visible, supprimez la carte ou le compte bancaire, puis ajoutez-les à nouveau.
  5. Vous pouvez modifier les informations suivantes à propos de vos cartes :
    • Date d'expiration
    • Code CVC
    • Nom associé au compte
    • Adresse

Vous ne pouvez modifier que le nom ou l'adresse associés à un compte bancaire. Pour mettre à jour d'autres informations, supprimez le compte bancaire, puis suivez la procédure pour ajouter un nouveau compte bancaire.

Conseil : Pour mettre à jour la date d'expiration ou le code de sécurité d'une carte arrivée à expiration, appuyez sur "Corriger" à côté de celle-ci. Saisissez ensuite le mois (MM), l'année (AA) et le code CVC.

Supprimer un mode de paiement

Important : Si vous supprimez un mode de paiement utilisé pour payer un abonnement à un service Google, vous pouvez être invité à ajouter un mode de paiement. Vous avez également la possibilité d'annuler l'abonnement.
  1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Modes de paiement.
  3. À côté d'une carte ou d'un compte bancaire, appuyez sur Plus Plus.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Supprimer.

Problème avec la modification

Si vous ne parvenez pas à modifier ni à supprimer un mode de paiement sur votre appareil mobile, découvrez comment modifier un mode de paiement sur pay.google.com depuis un ordinateur.