Modifier ou supprimer un mode de paiement

Vous pouvez modifier ou supprimer une carte de débit, une carte de crédit ou des coordonnées bancaires enregistrées dans Google Pay.

Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer votre solde Google Pay.

Modifier un mode de paiement

Important : Si vous supprimez un mode de paiement utilisé pour payer un abonnement à un service Google, vous pouvez être invité à ajouter un mode de paiement. Vous avez également la possibilité d'annuler l'abonnement.

1. Accédez à Google Pay.
  2. En haut de la page, cliquez sur Modes de paiement. Si l'onglet "Modes de paiement" n'est pas visible en haut de la page, agrandissez la fenêtre de votre navigateur ou cliquez sur Menu Menu.
  3. À côté d'une carte ou d'un compte bancaire, cliquez sur Modifier.
    • Si l'option "Modifier" n'est pas visible, supprimez le mode de paiement, puis ajoutez-le à nouveau.
  4. Vous pouvez modifier les informations suivantes à propos de vos cartes :
    • Date d'expiration
    • Code CVC
    • Nom associé au compte
    • Adresse

Important : Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre nom ou votre adresse, contactez l'assistance.

Vous ne pouvez modifier que le nom ou l'adresse associés à un compte bancaire. Pour mettre à jour d'autres informations, supprimez le compte bancaire, puis suivez la procédure pour ajouter un nouveau compte bancaire.

Conseil : Pour mettre à jour la date d'expiration ou le code de sécurité d'une carte arrivée à expiration, cliquez sur Corriger à côté de celle-ci. Saisissez ensuite le mois (MM), l'année (AA) et le code CVC.

Supprimer un mode de paiement

Important : Si vous supprimez un mode de paiement utilisé pour payer un abonnement à un service Google, vous pouvez être invité à ajouter un mode de paiement. Vous avez également la possibilité d'annuler l'abonnement.

1. Accédez à Google Pay.
  2. En haut de la page, cliquez sur Modes de paiement.
  3. À côté d'une carte ou d'un compte bancaire, cliquez sur Supprimer puis Supprimer.
Conseil : Si vous supprimez une carte que vous avez utilisée en magasin avec Google Pay, vous devez également la supprimer de votre téléphone. Choisissez votre type de téléphone ci-dessus, puis suivez la procédure pour supprimer un mode de paiement.

Nommer un mode de paiement

1. Connectez-vous à Google Pay.
  2. En haut de la page, sélectionnez Modes de paiement.
  3. Sélectionnez le mode de paiement dont vous souhaitez personnaliser le nom.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. À côté de "Pseudo associé à la carte", appuyez sur Modifier Modifier.
  6. Saisissez le nom personnalisé.
  7. Cliquez sur Mettre à jour.
Conseil : Votre nom personnalisé doit n'être composé que de lettres et comporter moins de 25 caractères.

Supprimer le nom d'un mode de paiement

1. Connectez-vous à Google Pay.
  2. En haut de la page, sélectionnez Modes de paiement.
  3. Sélectionnez le mode de paiement dont vous souhaitez supprimer le nom personnalisé.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. À côté de "Nom attribué à la carte", cliquez sur Modifier Modifier.
  6. Supprimez le nom personnalisé.
  7. Cliquez sur Mettre à jour.