Modifier ou supprimer un mode de paiement

Vous pouvez modifier ou supprimer une carte de débit, une carte de crédit ou des coordonnées bancaires enregistrées dans Google Pay.

Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer votre solde Google Pay.

Modifier un mode de paiement

Important : Si vous supprimez un mode de paiement utilisé pour payer un abonnement à un service Google, vous pouvez être invité à ajouter un mode de paiement. Vous avez également la possibilité d'annuler l'abonnement.

1. Accédez à Google Pay.
  2. En haut de la page, cliquez sur Modes de paiement. Si l'onglet "Modes de paiement" n'est pas visible en haut de la page, agrandissez la fenêtre de votre navigateur ou cliquez sur Menu Menu.
  3. À côté d'une carte ou d'un compte bancaire, cliquez sur Modifier.
    • Si l'option "Modifier" n'est pas visible, supprimez le mode de paiement, puis ajoutez-le à nouveau.
  4. Vous pouvez modifier les informations suivantes à propos de vos cartes :
    • Date d'expiration
    • Code CVC
    • Nom associé au compte
    • Adresse

Vous ne pouvez modifier que le nom ou l'adresse associés à un compte bancaire. Pour mettre à jour d'autres informations, supprimez le compte bancaire, puis suivez la procédure pour ajouter un compte bancaire.

Conseil : Pour mettre à jour la date d'expiration ou le code de sécurité d'une carte arrivée à expiration, cliquez sur Corriger à côté de celle-ci. Saisissez ensuite le mois (MM), l'année (AA) et le code CVC.

Supprimer un mode de paiement

Important : Si vous supprimez un mode de paiement utilisé pour payer un abonnement à un service Google, vous pouvez être invité à ajouter un mode de paiement. Vous avez également la possibilité d'annuler l'abonnement.

1. Accédez à Google Pay.
  2. En haut de la page, cliquez sur Modes de paiement.
  3. À côté d'une carte ou d'un compte bancaire, cliquez sur Supprimer puis Supprimer.
Conseil : Si vous supprimez une carte que vous avez utilisée en magasin avec Google Pay, vous devez également la supprimer de votre téléphone. Choisissez votre type de téléphone ci-dessus, puis suivez la procédure pour supprimer un mode de paiement.