Cambiar o quitar un método de pago

Puedes editar o quitar una tarjeta de débito, una de crédito o la información de tu cuenta bancaria almacenada en Google Pay.

El saldo de Google Pay no puede editarse ni eliminarse.

Editar un método de pago

Importante: Si quitas un método de pago que utilizas para pagar una suscripción a un servicio de Google, es posible que tengas que añadir otro método de pago. También puedes cancelar la suscripción.

1. Ve a Google Pay.
  2. En la parte superior, haz clic en Métodos de pago. Si no aparece la opción Métodos de pago en la parte superior, es posible que tengas que ampliar la ventana del navegador o hacer clic en Menú Menú.
  3. Junto a una tarjeta o cuenta bancaria, haz clic en Editar.
    • Si no ves la opción "Editar", elimina el método de pago y vuelve a añadirlo.
  4. Puedes editar la siguiente información correspondiente a una tarjeta:
    • Fecha de caducidad
    • CVC
    • Nombre que figura en la cuenta
    • Dirección

Importante: Si no puedes cambiar tu nombre o dirección, ponte en contacto con el equipo de asistencia.

En el caso de las cuentas bancarias, solo puedes modificar el nombre o la dirección. Si quieres actualizar otros datos, quita la cuenta bancaria y sigue los pasos para añadir una nueva.

Consejo: Si quieres actualizar la fecha de vencimiento o el código de seguridad de una tarjeta caducada, toca Corregir junto a la tarjeta en cuestión. A continuación, escribe el mes (MM), el año (AA) y el CVC.

Quitar un método de pago

Importante: Si quitas un método de pago que utilizas para pagar una suscripción a un servicio de Google, es posible que tengas que añadir otro. También puedes cancelar la suscripción.

1. Ve a Google Pay.
  2. En la parte superior, haz clic en Métodos de pago.
  3. Junto a una tarjeta o cuenta bancaria, haz clic en Eliminar y luego Eliminar.
Consejo: Si eliminas una tarjeta que has utilizado en pagar en tiendas que aceptan Google Pay, también debes quitarla de tu teléfono. Para ello, selecciona tu tipo de teléfono más arriba y sigue los pasos para quitar un método de pago.

Asignar un nombre a un método de pago

1. Inicia sesión en Google Pay.
  2. En la parte superior, selecciona Métodos de pago.
  3. Selecciona el método de pago al que quieras asignar un nombre.
  4. Toca Editar.
  5. Junto a "Nombre de la tarjeta", toca Editar Edit.
  6. Introduce el nombre personalizado.
  7. Haz clic en Actualizar.
Nota: El nombre personalizado solo puede contener letras y 25 caracteres como máximo.

Eliminar el nombre asociado a un método de pago

1. Inicia sesión en Google Pay.
  2. En la parte superior, selecciona Métodos de pago.
  3. Selecciona el método de pago al que quieras asignar un nombre.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Junto a "Nombre de la tarjeta", elige Editar Edit.
  6. Elimina el nombre personalizado.
  7. Haz clic en Actualizar.