Zahlungsmethoden bearbeiten oder entfernen

Sie können in Google Pay gespeicherte Informationen zu Debitkarten, Kreditkarten oder Bankkonten bearbeiten oder entfernen.

Ihr Google Pay-Guthaben kann nicht bearbeitet oder entfernt werden.

Zahlungsmethode ändern

Hinweis: Wenn Sie eine Zahlungsmethode entfernen, die für ein Google-Abo verwendet wird, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen. Alternativ können Sie das Abo kündigen.

1. Rufen Sie pay.google.com auf.
  2. Klicken Sie links auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie neben einer Karte oder einem Bankkonto auf Bearbeiten oder Entfernen.
    • Wenn "Bearbeiten" nicht angezeigt wird, entfernen Sie die Zahlungsmethode und fügen Sie sie anschließend wieder hinzu.
    • Bei Bankkonten können Sie nur den Namen und die Adresse bearbeiten. Um andere Informationen zu aktualisieren, entfernen Sie das Bankkonto und führen Sie die Schritte zum Hinzufügen eines neuen Bankkontos aus.
  4. Wenn Sie eine Karte entfernen, die Sie mit Google Pay in Geschäften verwendet haben, müssen Sie sie auch von Ihrem Smartphone entfernen. Wählen Sie oben Ihren Smartphonetyp aus und folgen Sie den Schritten zum Entfernen einer Zahlungsmethode.