As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Contestare, segnalare o annullare un pagamento

Se ritieni che un acquisto oppure l'invio o la ricezione di denaro siano stati effettuati in modo fraudolento, puoi contestare una transazione. Puoi annullare alcuni pagamenti effettuati tramite Google Pay.

Prima di contestare una transazione

• Verifica che il pagamento non sia stato effettuato da un amico o un familiare con accesso al tuo Account Google o al tuo metodo di pagamento.
  • Se di recente hai annullato un ordine o un pagamento, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che l'importo possa essere riaccreditato sul tuo conto.

Pagamenti per prodotti Google effettuati da te o da amici e parenti

Queste istruzioni riguardano gli acquisti effettuati su o per prodotti Google come Google Play, YouTube o Google Store.

Contestare o segnalare un pagamento non autorizzato

Importante: nel caso in cui un acquisto sia stato effettuato inavvertitamente da una persona che conosci, segui le istruzioni riportate di seguito alla sezione "Annullare un pagamento".

Se ritieni che un pagamento sia stato effettuato in modo fraudolento, puoi contestare una transazione.

Annullare un pagamento

Importante: queste informazioni sono destinate ai privati e non alle aziende. Per ricevere ulteriori informazioni su Google Pay per le aziende, visita il Centro assistenza del Centro pagamenti.

Contattare il team di assistenza del prodotto.

Annullare un abbonamento

Se annulli un abbonamento, gli eventuali pagamenti già effettuati non ti verranno rimborsati. L'operazione non può essere annullata, ma puoi sempre sottoscrivere un nuovo abbonamento.

Annullare un abbonamento Google Play Annullare altri abbonamenti

Puoi annullare alcuni abbonamenti in Google Pay.

1. Accedi ad Abbonamenti.
  2. Trova l'abbonamento che vuoi annullare e tocca o fai clic su Gestisci.
  3. Scegli Annulla abbonamento.
    • Se non trovi questa opzione, fai clic su Gestisci abbonamento per accedere al prodotto Google per cui hai effettuato l'abbonamento. Da qui è possibile annullarlo.
    • Se non trovi nessuna delle due opzioni, completa l'annullamento tramite il fornitore dell'abbonamento.
Trovare gli abbonamenti annullati
  1. Accedi ad Abbonamenti.
  2. Nella parte superiore della pagina, seleziona Annullati.

Pagamenti a favore di altre aziende effettuati utilizzando Google Pay

Per annullare, contestare o segnalare un pagamento effettuato a favore di aziende esterne nei negozi, sul Web o in un'app, contatta il rivenditore presso cui hai effettuato l'acquisto.