As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Il est possible que Google Pay soit préinstallé sur votre téléphone

Si vous possédez un téléphone Android, il est possible que l'application Google Pay s'affiche sur votre appareil. Dans les pays où elle est disponible, l'application Google Pay est préinstallée sur certains téléphones Android.
Vous pouvez désactiver cette application à tout moment.

Qu'est-ce que Google Pay ?

Désinstaller ou désactiver Google Pay

Si vous avez installé l'application Google Pay sur votre appareil, vous pouvez la désinstaller. Ce n'est parfois pas possible si elle est préinstallée sur votre appareil. Toutefois, vous avez la possibilité de la désactiver.
Pour supprimer ou désactiver Google Pay, procédez comme suit :
  1. Sur votre appareil, accédez à l'application Paramètres puis Applications et notifications.
    • Sur certains appareils, il est possible que vous deviez accéder à l'application Paramètres puisApplicationspuisGoogle Pay.
  2. Appuyez sur Google Pay.
    • Si l'application Google Pay n'est pas visible, appuyez sur Afficher toutes les applications.
  3. Appuyez sur Désinstaller ou sur Désactiver.