Cómo verificar si la Billetera de Google está preinstalada en el teléfono

Si tienes un teléfono Android, es posible que aparezca la Billetera de Google en la lista de apps del dispositivo. La Billetera de Google viene instalada en algunos teléfonos Android en países o regiones donde está disponible la app.

¿Qué es la Billetera de Google?

Obtén más información acerca de la Billetera de Google.

Cómo desinstalar o inhabilitar la Billetera de Google

Importante: Si desinstalas o borras el ícono de la app de la Billetera de Google, debes desactivar los pagos sin contacto para cualquier tarjeta de débito o crédito en Billetera.

Si instalaste la app de la Billetera de Google en tu dispositivo, puedes desinstalarla. En ocasiones, si la Billetera de Google vino preinstalada en tu dispositivo, no puedes desinstalarla, pero sí borrar el ícono de la app.

Para desactivar los pagos sin contacto en una tarjeta, sigue estos pasos:
  1. Abre la app de la Billetera de Google .
  2. Presiona la primera tarjeta de débito o crédito.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más More y luego Desactivar el pago sin contacto.
  4. Presiona Atrás Back.
  5. Repite los pasos para las tarjetas restantes.
Para desinstalar o inhabilitar la Billetera de Google, sigue estos pasos:
  1. En el dispositivo, ve a Configuración.
  2. Presiona Apps y luego Billetera de Google.
    • Si no encuentras “Billetera de Google”, presiona Ver todas las apps. Desliza el dedo hasta que encuentres Billetera de Google.
  3. Presiona Desinstalar o Inhabilitar.
Sugerencia: Los pasos anteriores pueden cambiar según el dispositivo y la versión de Android. Si los pasos no funcionan, visita el centro de ayuda del fabricante del dispositivo.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.