Es posible que Google Pay esté preinstalado en tu teléfono

Si tienes un teléfono Android, es posible que Google Pay esté incluida en la lista de aplicaciones del dispositivo. En aquellos países en los que Google Pay está disponible, algunos teléfonos Android vienen con la aplicación instalada.
Puedes inhabilitarla en cualquier momento.

¿Qué es Google Pay?

Desinstalar o inhabilitar Google Pay

Si instalaste la aplicación Google Pay en tu dispositivo, puedes desinstalarla. En algunos casos, si viene preinstalada en el dispositivo, no puedes desinstalarla, pero sí inhabilitarla.
Para eliminar o inhabilitar Google Pay, sigue estos pasos:
  1. En tu dispositivo, accede a la aplicación Ajustes y luego Aplicaciones y notificaciones.
    • En algunos dispositivos, es posible que tengas que acceder a la aplicación Ajustes y luego Aplicaciones y luego Google Pay.
  2. Toca Google Pay.
    • Si no encuentras "Google Pay", toca Ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Desinstalar o Inhabilitar.