As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Conversioni di valuta

A seconda del servizio Google che utilizzi per eseguire un acquisto, l'addebito potrebbe risultare in una valuta diversa da quella del tuo paese.

Come funzionano le conversioni di valuta

Se possibile, Google effettua l'addebito nella valuta del tuo paese. Google ricava questa informazione dall'indirizzo di casa che hai inserito.

Se ciò non è possibile, l'addebito verrà effettuato in una valuta diversa. Di solito in dollari statunitensi per gli utenti che non risiedono negli Stati Uniti.

Nota. Potrai sempre vedere la valuta di addebito prima di completare la transazione.

Come aggiornare il paese di fatturazione

Se ti trasferisci, puoi aggiornare l'indirizzo di casa in modo che l'addebito venga sempre effettuato nella valuta del tuo paese.