As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Comprendre les conversions de devises

Selon le service Google utilisé pour effectuer un achat, la facturation peut être exprimée dans une devise différente de celle utilisée dans votre pays de résidence.

Fonctionnement de la conversion de devises

Lorsque cela est possible, Google facturera vos achats dans la devise du pays dans lequel vous résidez. Cette information est contenue dans l'adresse personnelle que vous avez indiquée.

Si cela n'est pas possible, vous serez facturé dans une autre devise. Si vous ne résidez pas aux États-Unis, cela signifie que vos achats seront généralement facturés en dollars américains.

Remarque : La devise de facturation sera toujours indiquée avant la fin de la transaction.

Modifier votre pays de facturation

Si vous avez déménagé, vous pouvez mettre à jour votre adresse personnelle afin d'être débité dans la devise de votre nouveau pays de résidence.