Gerenciar pagamentos e assinaturas recorrentes

Você pode pagar cobranças recorrentes de assinaturas e outros serviços em pay.google.com. Não é possível gerenciar as informações de assinaturas no app Google Pay.

Siga estas etapas para ver suas cobranças recorrentes:

1. Acesse Assinaturas.
  2. Localize o produto que você quer ver e toque ou clique em Gerenciar.

Como fazer pagamentos

Dependendo do produto ou serviço do Google, seus pagamentos recorrentes se enquadram em uma das quatro categorias.

• Pagamentos automáticos: quando você deve uma quantia de dinheiro, a cobrança é efetuada automaticamente na sua forma de pagamento.
  • Pagamentos mensais automáticos: a cobrança é efetuada na sua forma de pagamento no mesmo período todos os meses.
  • Pagamentos manuais: você pode pagar uma tarifa antecipadamente por um produto ou serviço que receberá ou usará posteriormente.
  • Faturamento mensal: depois de receber sua fatura mensal, você paga a conta em um determinado período.

Gerenciar a forma de pagamento automática

Alterar a forma de pagamento automática

1. Acesse "Assinaturas".
  2. Localize a assinatura que você quer editar e clique em Gerenciar.
  3. Abaixo do cartão que você está usando para pagar, clique em Alterar forma de pagamento. Se essa opção não aparecer, clique em Gerenciar formas de pagamento.
  4. Escolha uma forma de pagamento.
  5. Selecione Enviar.

Definir uma forma de pagamento alternativa

1. Acesse Assinaturas.
  2. Localize a assinatura que você quer editar e clique em Gerenciar.
  3. Abaixo do cartão que você está usando para pagar, clique em Alterar forma de pagamento. Se essa opção não aparecer, clique em Gerenciar formas de pagamento.
  4. Selecione Atualizar forma de pagamento alternativa.
  5. Escolha uma forma de pagamento.
  6. Selecione Enviar

Observação: algumas formas de pagamento não podem ser usadas para assinaturas.

Cancelar uma assinatura

Se você cancelar uma assinatura, os pagamentos já feitos não serão reembolsados. Não é possível desfazer cancelamentos, mas você pode assinar novamente quando quiser.

Cancelar outras assinaturas

Você pode cancelar algumas assinaturas no Google Pay.

1. Acesse Assinaturas.
  2. Localize a assinatura que você quer cancelar e toque ou clique em Gerenciar.
  3. Selecione Cancelar assinatura.
    • Se essa opção não aparecer, clique em Gerenciar assinatura para acessar o produto do Google que você assinou. Cancele a assinatura nele.
    • Se essa opção também não aparecer, faça o cancelamento por meio do provedor da assinatura.
Ver assinaturas canceladas
  1. Acesse "Assinaturas".
  2. Na parte superior da página, escolha Cancelada.

Pagar antecipadamente

No caso de algumas cobranças recorrentes, é possível pagar a conta antecipadamente. Para isso, basta efetuar a transação diretamente no seu perfil.

1. Acesse Assinaturas.
  2. Localize a assinatura que você quer pagar e toque ou clique em Gerenciar.
  3. Selecione Pagar antecipadamente.