Payer des produits et services Google

Vous pouvez régler certains produits ou services Google avec Google Pay.

Effectuer un paiement

Conseil : Ces étapes peuvent varier en fonction du produit ou service Google que vous essayez d'acheter.

1. Ouvrez l'application ou le site Web Google depuis lequel vous envisagez d'effectuer un achat.
  2. Recherchez le produit ou le service que vous souhaitez acheter.
  3. Commencez à régler vos achats.
  4. (Facultatif) Changez de profil de paiement : dans l'angle supérieur droit de l'application ou du site Web, appuyez sur Plus Plus puis Profil de paiement, puis sélectionnez un profil.
  5. (Facultatif) Modifiez votre mode de paiement : à droite de vos informations de paiement, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow, puis sélectionnez un mode de paiement.
  6. Finalisez votre achat.

Afficher le mode de paiement, les informations de facturation ou d'autres renseignements

Lorsque vous achetez un produit ou service Google, vos informations personnelles sont enregistrées dans votre profil de paiement. Pour afficher ces informations, accédez à la page pay.google.com.

Pour obtenir de l'aide concernant la gestion des informations enregistrées dans votre profil de paiement, sélectionnez l'un des liens ci-dessous :