Cómo pagar por productos y servicios de Google

Puedes usar Google Pay para pagar algunos productos o servicios de Google.

Cómo pagar productos de Google

1. Abre la app o el sitio web de Google donde quieres realizar la compra.
  2. Busca lo que deseas comprar.
  3. Inicia el proceso de confirmación de la compra. Si es la primera vez que compras un producto de Google, se te pedirá que crees un perfil de pagos. Obtén más información para crear un perfil de pagos.
    • Para cambiar el perfil de pagos: En la esquina superior derecha de la app o el sitio web, presiona Más Más y luego Perfil de pagos. Luego, elige un perfil.
    • Para cambiar la forma de pago, presiona Abajo Down arrow a la derecha de la información de pago. Luego, elige una forma de pago.
  4. Finaliza tu compra.

Sugerencia: Los pasos pueden variar según el producto o servicio de Google que compres.

Cómo consultar la forma de pago, la facturación y otra información

Cuando compras un producto o servicio de Google, tu información personal se almacena en tu perfil de pagos. Para consultar esta información, ve a pay.google.com.

Para administrar la información en tu perfil de pagos, consulta estos recursos: