As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Pagar productos y servicios de Google

Puedes pagar algunos productos o servicios de Google con Google Pay.

Pagar

Nota: Estos pasos pueden variar según el producto o servicio de Google que quieras comprar.

1. Abre la aplicación o el sitio web de Google desde donde quieres hacer la compra.
  2. Busca lo que quieres comprar.
  3. Inicia el pago.
  4. Cambia de perfil de pagos (opcional): en la esquina superior derecha de la aplicación o del sitio web, toca Más Más y luego Perfil de pagos y, a continuación, elige un perfil.
  5. Cambia tu método de pago (opcional): toca la flecha hacia abajo Down arrow situada a la derecha de los datos de pago y, después, elige un método de pago.
  6. Finaliza la compra.

Ver un método de pago, la facturación u otra información

Cuando compras un producto o servicio de Google, tu información personal se guarda en tu perfil de pagos. Para verla, accede a pay.google.com.

Si necesitas ayuda para gestionar la información de tu perfil de pagos, selecciona uno de estos enlaces: