Pagar productos y servicios de Google

Pagar productos de Google

1. Abre la aplicación o el sitio web de Google desde donde quieres hacer la compra.
  2. Busca lo que quieres comprar.
  3. Inicia el pago. Si es la primera vez que compras un producto de Google, se te pedirá que crees un perfil de pagos. Consulta cómo crear un perfil de pagos.
    • Para cambiar de perfil de pagos, en la esquina superior derecha de la aplicación o del sitio web, toca Más Más y luego Perfil de pagos. A continuación, elige un perfil.
    • Para cambiar el método de pago, a la derecha de los datos de pago, toca la flecha hacia abajo Down arrow. Después, elige un método de pago.
  4. Finaliza la compra.

Nota: Los pasos pueden variar en función del producto o del servicio de Google que compres.

Consultar un método de pago, la facturación u otra información

Cuando compras un producto o servicio de Google, tu información personal se guarda en tu perfil de pagos. Para consultarla, accede a payments.google.com.

Para gestionar la información de tu perfil de pagos, consulta estos recursos:

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google