Visualizzare, modificare o correggere un ordine Google

Qui puoi trovare informazioni sulla gestione degli ordini di prodotti e servizi Google.

Per visualizzare gli ordini effettuati tramite Google e le relative ricevute:

1. Accedi a payments.google.com.
  2. Cerca l'ordine. Se non lo trovi, fai clic su Visualizza altre transazioni.
  3. Per aprire la ricevuta, fai clic sull'ordine.

Modificare l'ordine

Contatta l'assistenza Google o il venditore se desideri:

• Fare una domanda sul tuo ordine
  • Restituire un prodotto o richiedere un rimborso
  • Annullare un ordine

Le informazioni di contatto sono riportate in fondo alla ricevuta del tuo ordine.

Nota: gli ordini non possono essere rimossi o eliminati dall'elenco delle transazioni di Google Pay.

Risolvere problemi relativi agli ordini

Per risolvere la maggior parte dei problemi relativi agli ordini, contatta il servizio Google o il venditore. Le informazioni di contatto sono riportate in fondo alla ricevuta del tuo ordine.

Qui di seguito sono riportate le soluzioni di alcuni problemi comuni.

Verificare se è stato elaborato un rimborso
  1. Accedi a payments.google.com.
  2. Fai clic sull'ordine. Se non lo trovi, fai clic su Visualizza altre transazioni.
  3. Verifica se lo "Stato" è indicato come Rimborsata.
Addebito di un ordine annullato ancora visibile

Se sull'estratto conto bancario visualizzi un addebito relativo a un ordine annullato, si tratta di un'autorizzazione in attesa che dovrebbe non essere più visualizzata entro alcuni giorni.

Verificare perché un ordine è stato sospeso, annullato o rifiutato

Se il tuo ordine è stato sospeso o annullato e hai dei dubbi sul motivo:

1. Accedi a payments.google.com.
  2. Fai clic sull'ordine. Se non lo trovi, fai clic su Visualizza altre transazioni.
  3. Accanto all'ordine, dovresti trovare la motivazione.
    • Se l'annullamento è attribuibile a una carta rifiutata, aggiorna i dati della tua carta.
    • Se l'annullamento non è attribuibile a una carta rifiutata, contatta il team di assistenza del venditore (ad es. Google Play). Solitamente queste informazioni sono disponibili nel Centro assistenza dedicato.