Afficher, modifier ou corriger une commande Google

Vous trouverez sur cette page des informations sur la gestion des commandes de produits et services Google que vous avez passées.

Pour afficher les commandes passées via Google et les reçus associés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur le site payments.google.com.
  2. Recherchez votre commande. Si vous ne la trouvez pas, cliquez sur Afficher plus de transactions.
  3. Pour ouvrir un reçu, cliquez sur une commande.

Modifier une commande

Contactez le vendeur ou le service Google pour :

• poser une question sur votre commande ;
  • retourner un article ou obtenir un remboursement ;
  • annuler une commande.

Les coordonnées se trouvent en bas du reçu de votre commande.

Remarque : Les commandes ne peuvent pas être supprimées de la liste des transactions Google Pay.

Résoudre des problèmes liés aux commandes

Pour résoudre la plupart des problèmes liés aux commandes, contactez le service Google ou le vendeur. Les coordonnées se trouvent en bas du reçu de votre commande.

Voici comment résoudre quelques problèmes courants :

Vérifier si un remboursement a été traité
  1. Connectez-vous à votre compte sur le site payments.google.com.
  2. Cliquez sur votre commande. Si vous ne la trouvez pas, cliquez sur Afficher plus de transactions.
  3. Sous "État", vérifiez que la mention Remboursée est indiquée.
Des frais liés à une commande annulée apparaissent encore

Si des frais apparaissent sur votre relevé bancaire après une annulation, il s'agit d'une autorisation en attente. Ils doivent disparaître après quelques jours.

Vérifier pourquoi une commande a été mise en attente, annulée ou refusée

Si vous ignorez pourquoi votre commande a été mise en attente ou annulée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur le site payments.google.com.
  2. Cliquez sur votre commande. Si vous ne la trouvez pas, cliquez sur Afficher plus de transactions.
  3. Le motif de l'annulation doit être indiqué à côté de la commande concernée.
    • Si elle a été annulée à cause d'une carte refusée, mettez à jour les informations de votre carte.
    • Si elle a été annulée pour une autre raison qu'un refus de carte de paiement, contactez l'équipe d'assistance du vendeur (par exemple Google Play). L'information est généralement disponible dans son centre d'aide.