As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Devolver uma compra

Veja a seguir informações sobre como devolver um produto ou receber um reembolso por um item que você comprou usando o Google Pay.

Se precisar de ajuda para denunciar uma compra não autorizada, clique aqui.

Devolver produto comprado em uma loja

1. Encontre o comprovante da loja.
  2. Leve o recibo e o item até a loja.
  3. Se o comerciante pedir para você passar o cartão, encoste a parte traseira do seu smartphone no terminal de pagamento sem contato.
    • Para algumas devoluções, é necessário informar os quatro últimos dígitos do número da sua conta virtual. Você encontra essa informação na tela de detalhes do cartão no app Google Pay Google Pay.
Observação: o varejista informará quando você deverá receber o reembolso.

Devolver produto comprado on-line com o Google Pay

Se você usou o Google Pay para comprar algum produto em um site ou app que não é do Google, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente do varejista.

Devolver um produto do Google

Entre em contato com a equipe de suporte do produto que você quer devolver.