Devolver una compra

En este artículo encontrarás información sobre cómo devolver productos o cómo obtener reembolsos por productos comprados con Google Pay.

Encontrarás ayuda para denunciar una compra no autorizada en este artículo.

Devolver un artículo comprado en una tienda

1. Busca el recibo de la tienda.
  2. Lleva el recibo y el artículo a la tienda.
  3. Si el comerciante te solicita que pases la tarjeta por el lector, acerca la parte posterior del teléfono al terminal de pago contactless.
    • En algunas devoluciones, es posible que debas indicar los últimos cuatro dígitos de tu número de cuenta virtual, que se encuentra en la pantalla de información de la tarjeta de la aplicación Google Pay Google Pay.
Nota: La tienda te informará de cuándo se efectuará el reembolso.

Devolver un artículo comprado online con Google Pay

Si has utilizado Google Pay para hacer una compra en un sitio web o una aplicación que no sean de Google, ponte en contacto con el equipo de asistencia de la tienda en cuestión. Los reembolsos se abonarán en tu cuenta bancaria vinculada, no en tu saldo de Google Pay.

Devolver un producto de Google

Ponte en contacto con el equipo de asistencia del producto que quieres devolver.