Artikel zurückgeben

Hier finden Sie Informationen zur Rückgabe von Artikeln oder zu Erstattungen für Artikel, die Sie mit Google Pay gekauft haben.

Wenn Sie Hilfe bei der Meldung eines nicht autorisierten Kaufs benötigen, klicken Sie hier.

Artikel zurückgeben, die Sie in einem Geschäft gekauft haben

1. Finden Sie Ihren Kaufbeleg.
  2. Bringen Sie den Beleg und den Artikel in das Ladengeschäft.
  3. Wenn der Händler Sie bittet, Ihre Karte über das Terminal zu ziehen, halten Sie die Rückseite Ihres Smartphones an das Terminal für kontaktloses Bezahlen.
    • Bei einigen Rückgaben müssen Sie möglicherweise die letzten 4 Ziffern Ihrer virtuellen Kontonummer angeben. Sie finden diese Nummer in der Google Pay App Google Pay auf dem Bildschirm mit den Kartendetails.
Hinweis: Der Händler teilt Ihnen mit, wann Sie die Erstattung voraussichtlich erhalten.

Artikel zurückgeben, die Sie online mit Google Pay gekauft haben

Wenn Sie mit Google Pay etwas von einer nicht von Google stammenden Website oder App gekauft haben, wenden Sie sich an das Kundensupport-Team des Händlers. Erstattungen werden nicht Ihrem Google Pay-Guthaben, sondern Ihrem verknüpften Bankkonto gutgeschrieben.

Ein Google-Produkt zurückgeben

Wenden Sie sich an das Supportteam für das Produkt, das Sie zurückgeben möchten.