Solicitar un PIN de Google o la huella digital para enviar dinero

Puedes configurar un PIN de Google para aumentar la seguridad de Google Pay. Después de añadir un PIN, puedes configurar el escaneo de la huella digital o Face ID (dispositivos iOS).

Protege Google Pay con el PIN de Google

Más información sobre cómo configurar un PIN de Google

Ventajas de utilizar un PIN de Google

Puedes aumentar la seguridad de Google Pay si configuras un PIN de Google, porque se solicitará un código cuando envíes, recibas o retires dinero. El código que configures se vinculará a tu cuenta de Google, y podrás utilizarlo con otros productos (como Google Play).

Como el PIN es un número que solo deberías conocer tú, garantizas que nadie más pueda acceder a tu cuenta. Aunque no es obligatorio, te recomendamos que utilices el PIN para proteger tu cuenta. Si ya has configurado un PIN de Google con Google Pay u otro producto, ya tienes todo listo.

Nota: Tu PIN de Google no es el mismo PIN que has configurado para la seguridad del teléfono.

Gestionar el PIN de Google

Activar o desactivar la solicitud de PIN
  1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Activa o desactiva Solicitar PIN para enviar dinero.