Configurar o Google Pay

Use o Google Pay para:

• finalizar compras em produtos do Google, como a Google Store ou o Google Play;
  • fazer pagamentos por aproximação com seu smartphone Android ou compras em apps ou sites (veja os países compatíveis);
  • enviar ou receber dinheiro de amigos e familiares (apenas nos EUA).

Saiba mais sobre o Google Pay e onde você pode usar esse serviço.

Primeiros passos

Para começar a usar o Google Pay, siga estas etapas:

1. Acesse pay.google.com.
  2. Adicione uma forma de pagamento.
    • Se você já pagou por um produto ou serviço do Google, verá informações como formas de pagamento e endereços no seu perfil do Google Pay.

Próximas etapas