As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Configurare Google Pay

Puoi utilizzare Google Pay per inviare denaro ad amici e parenti con il tuo iPhone o iPad. Puoi anche archiviare carte fedeltà, carte regalo, offerte, biglietti per eventi, biglietti dei trasporti pubblici con codici a barre e carte d'imbarco digitali.
Se ti trovi negli Stati Uniti e utilizzi iOS 7 o una versione successiva sul tuo iPhone o iPad, puoi utilizzare Google Pay per inviare denaro ad amici e parenti.

Configurare l'app Google Pay

1. Scarica l'app Google PayGoogle Pay.
  2. Accedi con il tuo Account Google. Se utilizzi il tuo account per effettuare acquisti relativi alla tua attività commerciale, ti potrebbe essere richiesto di passare a un altro profilo pagamenti. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare un profilo "individuale".
  3. Segui le istruzioni per la configurazione.
  4. Quando richiesto, aggiungi un metodo di pagamento. Ti consigliamo di aggiungere una carta di debito per transazioni più veloci. Successivamente potrai anche aggiungere un secondo metodo di pagamento.

Passaggi successivi